热门转星:小黄飞 刘小光魏三孙小宝宋小宝文松杨冰小超越小矮人小沈阳小沈龙闫学晶张涛赵晓波 郭旺 程野 黑山老妖 董明珠 孙大美 赵本山周云鹏小豆豆王小利田娃小飞龙张小飞丫蛋八岁红关小平王小宝韩子平唐鉴军王小虎李晓霞秦志平翟波刘晓燕荆献顺

二人转专辑:二十四孝系列蹦迪八大扯十八摸野花骚唐僧泡妞野花十三香 猪八戒背媳妇罗成算卦六月雪王二姐思夫包公赔情小拜年阴魂阵回杯记鞭打芦花二人转总动员2015

小沈阳视频大全

个人信息介绍

 小沈阳(1981年5月7日-),本名沈鹤,生于辽宁省铁岭市,中国二人转和小品演员。2006年10月6日(农历八月十五)成为赵本山的弟子。2009年央视春节联欢晚会和赵本山、毕福剑、毛毛联袂出演小品《不差钱》,一夜成名。后参演多部影视剧,代表作品有《大笑江湖》、《后厨》、《怪侠欧阳德》等。
 
2001年参加首届本山杯二人转大赛 获铜奖2006年参加刘老根大舞台二人转大赛 获季冠军
2007年获得"辽宁省首届青年文化新人"称号,全省排名第九位
2009年“春节联欢晚会”参演《不差钱》获得小品类一等奖 2009年获沈阳市“五一”劳动奖章
2009年度 娱乐沸点之最沸点艺人奖
2010年“春节联欢晚会”参演《捐助》获得小品类一等奖
2010年 华鼎奖新锐演员公众形象满意度调查第一名
       华鼎奖新锐演员商业价值满意度调查第一名
2010年 第三届《手机报-电影爱好者》金π奖“读者最喜爱的男演员”
2010年华鼎奖“老百姓最喜爱的影视明星”
2011央视元宵晚会2月17日(正月十五)晚在央视播出,“2011年CCTV春节联欢晚会我最喜爱的优秀节目评选”也在晚会中揭晓。小沈阳、赵本山、王小利、李琳等表演的小品《同桌的你》毫无悬念地获得了小品类节目一等奖。
 
小品:
2008年 辽宁春节联欢晚会《相亲》
2008年 辽宁五·一晚会 《庄稼院的笑声》
2009年 北京春节联欢晚会《超级大明星》
2009年 央视春节联欢晚会《不差钱》
2009年 天津台春节联欢晚会
2009年 广西台春节联欢晚会
2009年 吉林台春节联欢晚会
2010年 央视春节联欢晚会《捐助》
2010年 辽宁春节联欢晚会《疯狂粉丝团》
2010年 北京春节联欢晚会《阳仔演笑会》
2011年 央视春节联欢晚会 小品《同桌的你》
2011年 北京春节联欢晚会 小品《阳仔演笑会二》
2012年江苏卫视春晚小品《我是小沈阳》
2013年 江苏卫视春晚小品《新白蛇传》
2014年 北京卫视春晚小品《真的想回家》
 

二人转汇提供的东北二人转视频资源收集于互联网和网友自行上传,如存在版权问题请通知我们处理。

Copyright @ 2014-2015 http://www.erzzz.com/(备案号:苏ICP备14021401号-3)手机版