热门转星:小黄飞 刘小光魏三孙小宝宋小宝文松杨冰小超越小矮人小沈阳小沈龙闫学晶张涛赵晓波 郭旺 程野 黑山老妖 董明珠 孙大美 赵本山周云鹏小豆豆王小利田娃小飞龙张小飞丫蛋八岁红关小平王小宝韩子平唐鉴军王小虎李晓霞秦志平翟波刘晓燕荆献顺

二人转专辑:二十四孝系列蹦迪八大扯十八摸野花骚唐僧泡妞野花十三香 猪八戒背媳妇罗成算卦六月雪王二姐思夫包公赔情小拜年阴魂阵回杯记鞭打芦花二人转总动员2015

刘小光视频大全

个人信息介绍

 刘小光(1974年3月20日—),籍贯为吉林省桦甸市,现是二人转演员。刘小光是著名笑星赵本山老师的最为得意的一名徒弟,是赵本山的第24个徒弟,在《乡村爱情》中饰演赵四而被人们熟知。
 
2009年   本山快乐营 最佳人气奖  
2010年   第四届华鼎奖乡村类最佳男演员  
2011年   本山快乐营 最具爆发力奖
 
作品:
2006年在本山传媒与辽宁电视台联合制作的栏目剧《刘老根大舞台》中扮演“刘长富”。
2006年辽宁卫视播出的栏目剧《今日升堂》中扮演“马壮”。
2007年参加央视七套农民春晚小品《送戏》扮演“老聋头”。
2007年参加电视剧《乡村爱情2》拍摄,饰演“赵四”。
2008年参加电视剧《关东大先生》拍摄,饰演“老哑巴”。
2008年12月16日晚《大潮颂》辽宁省纪念改革开放三十周年大型文艺晚会上表演小品《庄稼院的笑声》扮演男一号“虎子爹”。
2009年辽宁春晚与赵本山、李琳、苏小龙表演小品《生日快乐》扮演农民工“刘老四”。
2009年参演黑龙江卫视推出的《本山快乐营》饰演“赵四”。[2]
经常参加辽宁卫视的《明星转起来》节目,在2009年辽宁卫视播出的“明星转起来”节目中,分获第二、四期冠军。
2010年辽宁春晚与赵本山、田娃、毕福剑表演小品《就差钱》扮演“田老七”。
2010年二月十八号中央一台播出《乡村爱情故事》,饰演“赵四”。
2010年河北春晚小品与刘流、于月仙表演小品《大脚超市迎新春》。
2010年4月3日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子、学员参加的《明星转起来》节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,并当场认捐人民币五万元。
2011年1月参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子亲情表演的《来的都是客》,饰演兽医“马五”。
2011年在《乡村爱情交响曲》中饰演“赵四”,扮演着重要的角色。
2012年河北卫视春晚小品《手心手背》刘小光、方琼、李淑静。[3]
2012年在《乡村爱情小夜曲》中饰演“赵四”。
2013年1月 参加辽宁卫视《本山带谁上春晚》第一期
2013年在《乡村爱情变奏曲》中饰演赵四。
2013年辽宁卫视春晚与赵本山、赵海燕、田娃表演小品《中奖了》。
2013年在《第22条婚规》中饰演张永刚。
2013年 参加辽宁卫视《我要上乡七》做表演嘉宾。
2013年参演电视剧《说书人》客串饰演常五。
2012年参演电视剧《乡村爱情圆舞曲》中依然饰演赵四。
2014年在辽视春晚小品《英雄》中饰演父亲刘剧务。

二人转汇提供的东北二人转视频资源收集于互联网和网友自行上传,如存在版权问题请通知我们处理。

Copyright @ 2014-2015 http://www.erzzz.com/(备案号:苏ICP备14021401号-3)手机版