热门转星:小黄飞 刘小光魏三孙小宝宋小宝文松杨冰小超越小矮人小沈阳小沈龙闫学晶张涛赵晓波 郭旺 程野 黑山老妖 董明珠 孙大美 赵本山周云鹏小豆豆王小利田娃小飞龙张小飞丫蛋八岁红关小平王小宝韩子平唐鉴军王小虎李晓霞秦志平翟波刘晓燕荆献顺

二人转专辑:二十四孝系列蹦迪八大扯十八摸野花骚唐僧泡妞野花十三香 猪八戒背媳妇罗成算卦六月雪王二姐思夫包公赔情小拜年阴魂阵回杯记鞭打芦花二人转总动员2015

程野视频大全

个人信息介绍

 程野,男,汉,著名二人转演员,1983年2月1日出生,籍贯辽宁省葫芦岛市兴城市,自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转。22岁正式成为喜剧大师赵本山先生的徒弟。程野曾在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并且经常活跃在刘老根大舞台上。
 
程野老家在辽宁省葫芦岛市兴城市曹庄镇四城子村。他从小就对二人转等民间艺术表现出浓厚的兴趣,后来近乎于痴迷。2001年,程野师从赵本山先生,从此踏上了梦寐以求的艺术道路。程野刻苦学习,进步很快,吹拉弹唱样样精通,表演水平也在不断提高,在《刘老根大舞台》里,程野更是一个活跃人物,成了顶梁柱,因此成为66名赵本山徒弟中的佼佼者之一。
 
2007年在全国农民春晚,小品《送戏》里饰演“半身不遂”的老头“程栓子”。
2008年辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”
在古装喜剧《今日升堂》中饰演“师爷”一角,并在2009年央视年度大戏《关东大先生》里扮演“宗二”。
2009年参加了《刘老根大舞台-笑转2009》的全国巡回演出,由于在全国巡演中表现突出,接到了许多演出。并在全国巡演上半年结束后被张艺谋导演选中参加电影《三枪拍案惊奇》的拍摄。
2009年电影《三枪拍案惊奇》中饰演“赵六”
2010年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂粉丝团》中饰演粉丝团团长兼“哭协”副协长大程子。
2010年4月跟随师傅赵本山参演电影《大笑江湖》饰演“马雷子”
2011年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂炒作团》中饰演炒作公司老板大程子。
2012年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂旅游团》中饰演旅游团团长大程子。
2012年辽宁电视台警民联欢晚会小品《疯狂造假团》中饰演造假团团长大程子。
2012年江苏电视台春节联欢晚会小品《我是小沈阳》
2013年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂鉴宝团》中饰演鉴宝团团长大程子。
2013年江苏电视台春节联欢晚会小品《新白蛇传》中饰演小青
2013年与黄圣依、宋小宝搭档主演的《第22条婚规》中饰演大头。

二人转汇提供的东北二人转视频资源收集于互联网和网友自行上传,如存在版权问题请通知我们处理。

Copyright @ 2014-2015 http://www.erzzz.com/(备案号:苏ICP备14021401号-3)手机版